像老先知一样,Colin Kaepernick使用祈祷作为抗议

19
05月

美利坚合众国的民间宗教长期以来一直是美利坚合众国,新教基督教的薄薄外表掩盖其令人作呕的自爱的礼仪。 崇拜的对象是旗帜。 它的圣徒是退伍军人。 美国是应许之地,美国人应该得到上帝的独特祝福。 难怪的前四分卫 ,已经证明了对这种基督教信仰的这种卑鄙倒置的自我形象的威胁。

两年前,为了支持 ,Kaepernick拒绝代表那种无法形容的挽歌,Star Spangled Banner。 当同一个国家因不公正和对有色人种的暴力而如此腐败时,他怎么能参与乡村崇拜呢? 但对于一个本身已经成为其集体崇拜对象的国家来说,不尊重美国的赞美诗是所有异端邪说中最糟糕的。 因此,美国公民宗教的希律王唐纳德特朗普拒绝代表国歌的 。 几天之内,Kaepernick已经被数百名其他NFL球员加入,他们也拒绝站立,而现在,正如现在的说法那样,“跪了下来”。 不久之后, 的 ,仿佛他参与这一新时尚的做法是一个惊喜。 毫不奇怪,人们 - 这叫做祈祷。 几个世纪以来,它一直是一种抗议形式。

Kaepernick不会做温柔的耶稣,温柔而温和 - 但他是正确的上帝小队,受过洗礼的卫理公会,证实了路德。 他的身体提供了他的信仰地图,“以上帝为荣耀”,诗篇的引用和祈祷之手纹身遍布它。 “当我踏上田野时,我总是说一个祈祷,说我很感激能够在那个早晨醒来并用我在田地里做的事来荣耀主,”他说。 现在他正在为国歌跪着,数百人正在跟随他。 特朗普感到愤怒。 只有在一个被公民宗教所歪曲的国家,才能将祷告视为一种可以受到公共排斥的惩罚。

在“华盛顿邮报”上写道, “对的内容深感恐惧:美国基督徒根源的震动以及谁拥有耶稣叙事的问题:白人福音派基督教文化或非洲裔美国人解放运动?“

在基督诞生的前几年,罗马的傀儡和所谓的“犹太人之王”,希律大帝,在耶路撒冷圣殿的入口处竖立了一尊罗马帝国鹰的金像。 这是罗马的国家权力,遍布上帝的家。 那些在光天化日之下将鹰击倒的人完全清楚他们会因为抵抗而被杀死。 但无论如何他们都做到了。 对上帝的忠诚总是胜过对国家的忠诚,甚至胜过死亡。 两千年后,正是美国的鹰代表着世界上最伟大的皇权,正是美国的鹰在整个圣殿 - 或者至少在整个教堂 - 上都有自己的印记。 教会与国家的分离对于一个国家本身如此严重神圣化的国家而言意义重大。

像所有真正的宗教祈祷一样,膝盖是一种抗议不公正的形式,在这种情况下反对种族主义,美国的原罪。 卡佩尼克说:“我不会站出来为一个压迫黑人的国家的旗帜感到骄傲。” 但它也是对一种腐败的宗教形式的抵抗物种,用虔诚的抨击来证明其罪行是正当的。 正如圣经不断证明的那样,如果你在这种情况下不被谴责为异教徒,那么你就是做得不对。

Kaepernick是一位现代的小先知。 他被选为最不受欢迎的成员。 他被烙为叛徒并受到死亡威胁。 没有人会雇用他。 他被特朗普大帝所憎恨。 自从穆罕默德·阿里反对越南战争以来,美国的体育运动与上帝如此接近。